本文
【調理場だより】メロン を掲載しました。(令和6年7月11日 木曜日)
【学校給食レシピ紹介】を掲載しました。(令和6年6月27日 木曜日)
白ご飯、牛乳、肉じゃが、オムレツ、ごまあえ
「いただきます すべてのいのちに かんしゃして」
令和5年度食育コンクール応募作品より
|
今日の使用率 |
今年度累計 |
大洲産使用率 |
89.2% |
75.1% |
県内産使用率 (大洲産を含む) |
89.2% |
82.2% |
※ 生鮮野菜・果物の地産地消率です。重量比。
ご飯は100%大洲産米(にこまる)です。
これまでの推移はこちら → 「地産地消の取組み」
※ 献立は都合により変更になることがあります。