本文
調理場だより を掲載しました。(令和6年2月22日 木曜日)
食育コンクールを掲載しました。 (令和5年12月19日 火曜日)
施設見学を掲載しました。(令和5年12月1日 金曜日)
白ご飯、牛乳、さわにわん、ちくわのいそべあげ、たくあんあえ、クレープ
「みんなでごはん おなかいっぱい えがおいっぱい」
令和5年度食育コンクール応募作品より
|
今日の使用率 |
今年度累計 |
大洲産使用率 |
53.7% |
65.1% |
県内産使用率 (大洲産を含む) |
53.7% |
69.6% |
※ 生鮮野菜・果物の地産地消率です。重量比。
ご飯は100%大洲産米(にこまる)です。
これまでの推移はこちら → 「地産地消の取組み」
学校給食献立予定表(令和6年4月) [PDFファイル/287KB]
※ 献立は都合により変更になることがあります。