本文
【施設見学】の記事を掲載しました。(令和7年10月28日 火曜日)
【調理場だより】に「 セネガル料理」の記事を掲載しました。(令和7年10月15日 水曜日)
白ご飯、牛乳、パンプキンスープ、キビナゴカリカリフライ、大根サラダ
「おいしいな みんなで食べる 給食は 」
令和6年度食育コンクール応募作品より
| 今日の使用率 | 今年度累計 | |
|---|---|---|
| 大洲産使用率 | 11.3% | 61.0% |
| 県内産使用率(大洲産を含む) | 11.3% | 69.1% |
※生鮮野菜・果物の地産地消率です。重量比。
ご飯は100%大洲産米(にこまる)です。
これまでの推移はこちら → 「地産地消の取組み」
学校給食献立予定表(令和7年10月) [PDFファイル/473KB]
学校給食献立予定表(令和7年11月) [PDFファイル/391KB]
※ 献立は都合により変更になることがあります。