本文
【施設見学】の記事を掲載しました。(令和7年2月18日 火曜日)
【調理場だより】にキウイフルーツの記事を掲載しました。(令和7年1月29日 水曜日)
【学校給食レシピ紹介】にツナそぼろのレシピを追加掲載しました。(令和6年10月23日 水曜日)
小型パン、牛乳、スパゲティナポリタン、ツナオムレツ、わかめサラダ
「 地産地消 みんなでおいしく ハッピーに 」
令和6年度食育コンクール応募作品より
今日の使用率 | 今年度累計 | |
---|---|---|
大洲産使用率 | 89.1% | 62.3% |
県内産使用率(大洲産を含む) | 89.1% | 65.2% |
※生鮮野菜・果物の地産地消率です。重量比。
ご飯は100%大洲産米(にこまる)です。
これまでの推移はこちら → 「地産地消の取組み」
学校給食献立予定表(令和7年5月) [PDFファイル/375KB]
※ 献立は都合により変更になることがあります。