本文
調理場だより を掲載しました。(令和6年2月22日 木曜日)
白ご飯、牛乳、かきたま汁、ホキの南蛮漬け、たくあんあえ
「大すきな 大ずのごはん おいしいな」
令和5年度食育コンクール応募作品より
|
今日の使用率 |
今年度累計 |
大洲産使用率 |
61.9% |
67.5% |
県内産使用率 (大洲産を含む) |
70.7% |
74.0% |
※ 生鮮野菜・果物の地産地消率です。重量比。
ご飯は100%大洲産米(にこまる)です。
これまでの推移はこちら → 「地産地消の取組み」
学校給食献立予定表(令和6年4月) [PDFファイル/287KB]
学校給食献立予定表(令和6年5月) [PDFファイル/240KB]
※ 献立は都合により変更になることがあります。