食物アレルギー対応について
印刷用ページを表示する 掲載日:2022年11月21日更新
アレルギー対応食(代替食・除去食)を下記のとおり実施しています。
種実、甲殻類 | 平成24年10月から |
卵類 | 平成25年6月から |
乳製品 | 平成26年1月から |
イカ・タコ | 平成26年2月から |
貝類 | 平成31年4月から |
魚卵 | 令和3年4月から |
※アレルギー対応食は、別室で調理します。
種実、甲殻類 | 平成24年10月から |
卵類 | 平成25年6月から |
乳製品 | 平成26年1月から |
イカ・タコ | 平成26年2月から |
貝類 | 平成31年4月から |
魚卵 | 令和3年4月から |
※アレルギー対応食は、別室で調理します。