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【施設見学】の記事を掲載しました。(令和7年2月18日 火曜日)
【調理場だより】にキウイフルーツの記事を掲載しました。(令和7年1月29日 水曜日)
【学校給食レシピ紹介】にツナそぼろのレシピを追加掲載しました。(令和6年10月23日 水曜日)
白ご飯、牛乳、若竹汁、サワラのかば焼き、ごまあえ
「 あさごはん いっぱいたべて しゅっぱつだ 」
令和6年度食育コンクール応募作品より
今日の使用率 | 今年度累計 | |
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大洲産使用率 | 24.0% | 60.9% |
県内産使用率(大洲産を含む) | 73.6% | 65.1% |
※生鮮野菜・果物の地産地消率です。重量比。
ご飯は100%大洲産米(にこまる)です。
これまでの推移はこちら → 「地産地消の取組み」
学校給食献立予定表(令和7年5月) [PDFファイル/375KB]
※ 献立は都合により変更になることがあります。