活きハモの骨切り
印刷用ページを表示する 掲載日:2023年3月24日更新
天然活魚 濱屋
会社名 | 天然活魚 濱屋 |
---|---|
住所 | 〒799-3401 大洲市長浜甲1018-1 |
電話番号 | 0893-52-0147 |
ファックス | 0893-52-0688 |
メール | hamaya@vesta.ocn.ne.jp |
~本格ハモ料理をご家庭でお楽しみいただけます~
一級河川肱川が注ぎ込む長浜では、古くから特産品としてハモが漁獲され京都の卸業者と盛んに取引きされるほど質、味ともに優れています。
打ち抜きの生簀で泳がせ、身がしまり味が洗練された状態の天然ハモを熟練の技で丁寧に骨切りしお届けいたします。
ハモしゃぶ、天ぷら、串焼きなどお好みの方法でお召し上がりいただけます。
ここがこだわり!
- 天然の厳選した活きハモを丹念に骨切り!
- ナマ肝も美味!塩、コショウしてごま油につけて!
- 活きハモの感動をお届けします!
参考小売価格(税込) |
5,400円(1匹分約3人前) (但し、2023年2月1日現在です。参考小売価格等はメーカー様にご確認をお願いします。) |
---|---|
供給可能期間 | 5月~11月 |
賞味・消費期限 | お届けしてから2日以内 |
主な取扱小売店 | 直営店(自社) |